Публицистика
01 АПРЕЛЯ 2016 | 13:05
Гадский папа

Картина, достойная кисточки Малевича! Папа Римский совершает омовение нижних конечностей хамита! Это обрядовое действие символизирует акт европейской капитуляции.

Акт капитуляции от римского Папы.

Конечно, Европе не привыкать лизать чужие сапоги. Но сегодняшняя война – не просто война за передел мира. Это столкновение цивилизаций, в результате которого белая раса может исчезнуть с лица земли. На первый взгляд, семито-хамитское нашествие представляется стихийным неуправляемым процессом, окончание которого не предполагает выгодополучателей. Так ли это?

"В 1984 году Шломо Молла, по прозвищу Негусэ ("царь" – традиционное наименование правителя в Эфиопии. – Прим. ред.), покинул свою маленькую деревню в Северной Эфиопии. Он и 17 его друзей решили отправиться в Израиль. Ему было 16 лет. Мача – захолустная деревня, в которой вырос Молла, фактически не имела связи с современным миром – не было ни водопровода, ни электричества, ни телефонных линий. Помимо того, что страну терзал жестокий голод, эфиопские евреи жили под властью репрессивного антисемитского режима – сателлита бывшего Советского Союза.

"Мы всегда мечтали попасть в Израиль", - говорил Молла, выросший в еврейской и сионистской семье. Он и его друзья планировали держать путь на север – из Эфиопии в Судан, из Судана в Египет, через Синайскую пустыню, оттуда в главный город южного Израиля – Беер-Шебу, после этого они планировали продолжить путь до Иерусалима.<…> "Это была часть секретной операции израильского правительства. В результате воздушной миссии 1984 года под названием операция "Моисей" более чем 8 тысяч эфиопских евреев было доставлено в Израиль. Их средний возраст составлял 14 лет. На следующий день после прибытия им дали полное израильское гражданство. <…> За операцией Моисей спустя семь лет последовала операция "Соломон", в результате которой 14 500 эфиопских евреев были отправлены в Израиль самолетами. Для этого потребовались 34 самолета израильских ВВС и компании El Al, а также один эфиопский самолет. Вся операция заняла более 36 часов.

"На борту 9 подлокотники сидений были подняты, - писала New York Times в то время. – На каждом трехместном сиденье радостно сидели по пять-шесть-семь эфиопов, включая детей. Никто из них никогда до этого не бывал в самолете и, вероятно, даже не догадывался, что сидеть таким образом в самолете было не принято".

Другой борт из Эфиопии установил мировой рекорд - 1122 пассажира на одном самолете Боинг 747 авиакомпании El Al. Те, кто планировал полет, ожидали, что самолет будет заполнен 760 пассажирами, однако, поскольку пассажиры были невозможно худы, то на самолет смогли попасть дополнительные сотни пассажиров. Два ребенка родились во время этого полета. Многие из пассажиров прибыли босые и без вещей. К концу десятилетия Израиль сумел приютить около 40 тысяч эфиопских иммигрантов".

"Нация умных людей", Дэн Сенор, Сол Сингер, издательство "Карьера Пресс".

В завершение по доброй сложившейся традиции – стихотворение. Слово последнему поэту империи. Итак, Лимонов:

Европа спит

Европа спит, и чмокает во сне,

Ей в плоть сухую врезалась пижама,

Европа спит, немолодая дама,

Очки на стуле, предки на стене....

Из орд германских, франков, визигот,

Из англов, саксов, крови с алкоголем

Был создан твой ублюдочный народ,

Насильственно держащий под контролем

Всю сушу, а еще пространство вод...

Растения политы. Пол метен,

Ни пятнышка на потолке от мухи.

И шелест алых, с свастикой знамен,

Не потревожит сон сухой старухи...

Забыла, как была она пьяна,

С фашистами, веселая, лежала...

(-Эсэсовцев не помнишь имена?

Не помнишь, для них ноги раздвигала?)

Лишь помнит, что "Капут!" она кричала,

Когда была проиграна война...

Европа спит, но турки в чайхане,

Сговаривались тихо до рассвета

С арабами участвовать в войне,

Джихад в Берлине совершить до лета...

Над белою Европою луна,

Как символ бед и атрибут сражений,

Аукнется ливийская война,

Откликнется сирийская война...

И турки и арабы допьяна

Читают прейскурант вооружений...

Европа, сука старая, сопит,

На ухо съехал чепчик протестантский,

К утру придет партнер американский,

И на войну с Ираном пригласит...

  • Город невезения
    Это снимок, очевидно, еще XIX века, моей родной улицы Соборной в городе Волоколамске. На месте того, первого дома, что слева, каким-то попом (говорят) был построен дом, который после революции перешел моей семье и где однажды родился я.
    01 апреля 2016 | 10:46
  • Одна голова – хорошо!
    Непонятный и нездоровый ажиотаж СМИ вызвал заурядный случай демонстрации отрезанной головы.
    03 марта 2016 | 13:16
  • Планы на прошлое
    Пашку друзья зовут Пашусиком, хотя, встреть этого бородатого малого в подворотне вечером, примешь за народовольца с бомбой, и это будет еще мягкое сравнение.
    29 февраля 2016 | 15:13
  • На вкус и цвет товарищей есть
    "Этот рассказ, ни на что не похожий, о человеке с прекрасной кожей". Это строчки из стихотворения величайшего боксера всех времен и народов Мохаммеда Али в переводе величайшего поэта всех времен и малых народов Иосифа Бродского.
    25 февраля 2016 | 13:30
  • Перед тем как замолчать
    - Нет, ты вот мне скажи, зачем ты поперся в эти болота?- Родился я здесь, куда ж еще?- Здесь уже тридцать лет один бурьян – вот твоя родина! У тебя и трехкомнатная квартира в Москве, и семья! Сколько ты с женой прожил?- Ровно тридцать лет. Я считал до секунды.
    24 февраля 2016 | 15:04
  • Когда мужчины курили без спроса
    С уже привычным ожиданием всего плохого, озираясь на разгар XXI века, я подошел ко входу в метро, сделал последнюю затяжку и занес руку с окурком над урной.
    15 февраля 2016 | 13:54
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru