Публицистика
17 ИЮНЯ 2022 | 11:46
От Вольфовича до Рудольфовича

Вообще-то Соловьев заведомо круче. У Вольфовича только папа юрист, а у Соловьева – оба. И он до сих пор тут.

Где моя фейковая премия? Разве я не круче награждённых?

Это не может не внушать уважения. Лично я его, не будучи персонально знакомым, нежно, по-товарищески люблю. Как говорил партайгеноссе Мюллер: "Он молчун, а я люблю молчунов". В Соловьеве "под серой солдатской шинелью" угадывается биение чуткого, благородного сердца. Тонкая и хрупкая душа поэта. Отсюда его напускные манеры Собакевича и маска, как сказал бы товарищ Ленин, этакого всероссийского Держиморды. Это защитный скафандр от тяжелого давления грубого окружающего мира.

Именно с учетом этого обстоятельства следует оценивать и недавний спич Владимира по поводу якобы выданных крупных премий агитаторам ВГТРК. Досталось распространителям "фейковой" информации, и прежде всего, конечно и обязательно, Шукшиной. Это можно сказать, второй раунд заочной полемики, при этом первый, безоговорочно оставшийся за Владимиром Рудольфовичем, был посвящен профилактике новой коронавирусной (старожилы помнят, что это) инфекции. Жизнь подтвердила соловьёвскую правоту, поскольку, как всем известно, пандемия была разгромлена благодаря неукоснительному соблюдению требований Роскомнадзора и, особенно, ежедневному прививанию утробных младенцев.

Вернемся к премиальным. Я поражаюсь, насколько тонко Соловьев провел сеанс разоблачения "клеветников". Пройдя по интернет-тропам, он открыл первоисточник информации о премировании и тот оказался заведомо вражеским. Тем самым у слушателей создалось однозначное впечатление, что и содержание информации – ложь. Однако именно содержательную часть сообщения Соловьев не опровергал и вообще не комментировал, и лишь с некоторой горечью подчеркнул, что лично он в списках премированных не значится. Обидно.

На станции, на Бирюлево
Хоть верьте, а хочите – нет,
Володю видал Соловьева,
Всё было как в страшном кине.

Кажись, это было во вторник,
И праздник уже отгорел,
Стоял он у края платформы,
Готовый свалиться на рельс*.

И тихо шептал: "Либерота,
Вам, суки, не дамся живым".
Его увести от перрона
Пытался один гражданин.

Владимир спросил: "На х…а ли,
Ведь я покрутей, чем Гордон,
Лишили меня премиальных
На радость соседей-врагов?

О, дайте! Коль скоро достоин
Хотя б цифровую юань,
Хотя бы тридцатку в биткойнах,
Но чем я хужей Симоньян?

Коллеги, видать, постарались.
Завистники, блин, упыри,
Все кончено, еду в Израиль
И буду арабов чморить".

*У автора – "задумчиво роясь в ноздре", но это, очевидно, является фейком (прим. ред.).

P.S. Еще, хоть Соловьев мне друг, но истина, как говорится, дороже стоит, я вынужден обратить внимание спецслужб (не сочтите это доносом) и особенно ответственных за мистику. Всем известно, что человечество не может вырваться из колеи, проложенной пророками и зафиксированной в священных и, так называемых, былинных текстах. Описанные там сюжеты повторяются вновь и вновь, и всё ходит по кругу. И я заявляю, что поприще Соловьева подвержено кармическому проклятию, зафиксированному в цикле былин о Соловье-разбойнике, который закрыл прямоезжую дорогу на Киев и лично виновен в гибели множества богатырей Земли Русской. А чего стоит его дерзкое заявление самому Князю Владимиру: "Не тебе я служу и т.д.".

А из былин, как говорится, слов не выкинешь.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru