Колонка редактора
26 АВГ. 2021 | 16:49
Возвращение Ямайки

Пошел обратный отсчёт. Президент Украины Зеленский так сказал. Типа, когда будет ноль, тогда он поедет снова хрустеть песком от ракушек в Крыму.

При правильном использовании некоторых веществ можно требовать назад даже Ямайку.

Ему так нравится, сам сказал. Но жить, конечно, в квартирке, за которую платит по российским квитанциям ЖКХ. Правда, дом этот стоит, построенный при украинском беззаконии, чуть ли не внутри Ливадийского дворца, но разве хамов и быдло это волнует? У меня вон где дом! Мне вот интересно, почему этот дом не снести и не выплатить владельцам тамошних квартир их кадастровую стоимость, не рыночную, конечно.

А вообще, Россия, она, добрая. Не обращает внимания на плевки в лицо, оскорбления и тычки со всех сторон.

Я сейчас только про "Крымскую платформу", где собрались европейские полуполитики – серьёзные-то не поехали, себе дороже с русскими ссориться.

Там всё было как обычно: рассказывали про то, как дети по минному полю бегут к родителям, которые ждут расстрела русскими зверьми в касках и с медведями на поводках. Ну, вы знаете. Никто уже этому давно не удивляется, а большинство понимает, что всё это украинское нытьё про Крым – это белый шум, пропагандистские всхлипы.

Но вот нам-то надо что-то делать? Надо. Например, объявить пожизненный запрет на въезд в Россию участникам этого сходняка. Только объявить об этом надо было заранее. Тогда поехали бы и вовсе маленькие европейские чиновники, которые отдыхают у себя на даче, занимаясь селекцией тыквы и в Москву и не собирались никогда.

Мне вот понравилось как фрау канцлер в Москву съездила. Тихо, по-деловому, решили дела и по-дружески попрощались – Ангела Меркель уходит. Жалко, потому что таких как она – единицы. Ушел хитрый, жесткий, умный Берлускони. А остался подлый, ушлый и абсолютно аморальный председатель европарламента Жозеп Боррель. Я не знаю, верующий он человек или нет, но мне кажется, не просто неверующий, но и тяготеющий боле к тьме, чем к свету. При трагических обстоятельствах люди бегут от талибов – воплощения зла в любую сторону, лишь бы не оставаться на растерзание дьяволу. Боррель при этом говорит: надо исключить возможность возрастания влияния России и Китая в Афганистане. Чем в этом эпизоде Боррель лучше талибов? Такой же нравственный урод. Ему роль ЕС важна, а не судьбы сотен тысяч людей, над которыми сама смерть распростёрла крылья.

Но хорошо, хоть возбудили уголовные дела по статье экоцид за водную блокаду. Хотя, конечно, этого мало.

Да, возвращаясь к Меркель. Она потом заехала к Зеленскому, тут рядом, сказал ему тоном воспитательницы в детском саду: ты давай, старайся, а мы со стариком Джо поговорим с Владимиром, чтобы он газ по твоей ржавой трубе не перестал перекачивать. Но обещать наверняка ничего не могу. Всё, пока, не кашляй. И поехала себе в Берлин. Я клоун остался со своим днем независимости от суверенитета, еды, армии, экономики и совести.

Друзья мне вчера из Киева звонили. Ну, слово за слово, про Крым тоже зацепились. Друзья глумятся: пусть, говорят, наш недоумок Ямайку требует. Там все сам знаешь, что курят. Это сейчас на Украину самый нужный импорт: пыхнул как следует, регги включил и хорошо…. Ни одной мысли. Впрочем, их, мыслей этих, и так не богато.



ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru