Колонка редактора
08 АПРЕЛЯ 2022 | 23:32
Ничего особенного, просто геноцид

Никаких санкций Европа и США против России не вводила. Запад ведёт открытую войну на уничтожении нации.

Сергей Карякин не спрашивал у себя русский он или нет. И так знает.

Понятно, что у США как государства вообще никаких эмоций нет. Есть прагматизм – ресурсы России, без которых они не могут обойтись. Но вот Старый Свет демонстрирует всю подлость династий французских, испанских, итальянских. Одни Борджиа чего стОят. Бесконечные заговоры, убийства, отравления родных матерей детьми и обратно, подлость и коварство… Да что там Борджиа. Гамлета почитайте и только вдумайтесь, что там на самом деле происходит.

Инцесты, кинжалы, яды, профессия пробователи еды при дворах – сколько их, бедных, полегло.

Впрочем, для тех, кто историю читать не любит, простая мысль, которая, возможно, вам не приходила в голову. Когда воюют против финансовой системы, персон во власти или бизнесе – ладно, хрен с вами. Но когда фармацевтические компании заявляют, что не будут поставлять лекарства русским – это что значит? Что Фридман не купит лекарства? Или какому-нибудь министру в аптеке скажут: извините, вам не велено? Лекарства не дадут всем, кто в них нуждается в России, в том числе, кстати, и тем, кто отчаянно ненавидит страну, в которой живёт, просто уехать не может. Это разве не практика геноцида? Это сильно отличается от газовых печей? Думаете, Европа не понимает, что делает? При этом, не пряча глаз, говорят – нет, мы против обычных людей ничего не имеем. Как это не имеете? Это в переводе с европейского на русский означает – "сдохните, твари". В том числе, дети, старики, онкобольные. Буряты, евреи, кабардинцы, русские, - вообще все мы в количестве почти 150 миллионов.

Чистенькая Европа имеет весьма неприятный запах изо рта. И вы, кто стремится или стремился поехать жить в красоте, улочках, домиках, морюшке, шале или возле Эйфелевой башни, сильно заблуждаетесь, что когда-нибудь вас там, кроме как терпеть, будут. Бабки ваши принимать – да. Вежливо разговаривать – да. Но ровно до той минуты, когда европейцу не представится возможность продемонстрировать, что он – человек первого сорта, а вы как были скотом, так им и остались. Им великая история, наука, культура, душа, совесть, стыд, честь и прочая чушь, которой живет собирательный русский – неинтересна. Не потому, что европеец плох. Потому, что он просто таков.

Нет, не весь европеец, конечно. Но коллективный европеец готов надавать поджопников любому, кто имеет отношение к России сразу, как только поймёт, что за это ему ничего не будет. На этот счёт не заблуждались и великие изгои первой волны. Тот же Деникин, который Советы ненавидел всем своим существом, но нацистов послал грубым солдатским русским языком, когда они пришли его сватать на роль Власова.

Нам сейчас преподают очень ценный урок. Драгоценный. Всё стало вдруг видно. Случайно ли Европа не замечает четвёртого рейха и рукоплещет подонку Зеленскому? Думаете, не знают – не понимают? Ещё как понимают. "Дави русню руками озверевших бабуинов" - это лозунг Старого света. Почти всего. Запомните это.

Представьте себе, что на улицах наших городов избивают французов за то, что они - французы, итальянцев - за то, что они итальянцы, ну, вы поняли. А вот в Германии только за месяц зарегистрировано более 300 преступлений против людей, происхождением из России. Другая Европа чуть менее "благородна", или мы просто задолбались уже статистику бытовой ненависти к нам в Европе вести. Никто не скажет, сколько у нас студентов из других стран повыгоняли к хренам только за то, что они из какой-то страны? А требования к спортсменам и деятелям культуры давать письменные и публичные клятвы, что они ненавидят Россию и Путина? Кстати, таких даже искать не надо - вон он все в ригах и хайфах. А вот великий, и совсем молодой шахматист Карякин на требования такого же рода, спросил у насупленных говнюков: вы не о.....ли, уроды? У парня 1990 года рождения с чувством Родины оказалось всё нормально. А вот Анна Нетребко, даром, что бывшая спортсменка, села мимо двух табуретов, ровно между. И от страны открестилась, и не факт, что в Европе дадут петь. Анна Юрьевна, ну вы что? Неужели Вы не знаете, что мир, который вы выбрали, так устроен? Они добьются чего им надо, а потом, ухмыляясь, сладострастно и с оттягом унизят еще раз, зевнув, скажут: "Да не, нафиг, всё равно петь не дадим. Иди покури пока, мы подумаем".

И напоследок. В Норвегии, чудесной фьёрдовой стране уравновешенных благополучных людей, пограничники в аэропорту отдали ветеринарам на умерщвление кошку с котятами, отобрав у пассажира. Знаете почему? Переживали, что животные умрут, не выдержав дороги.

Если кому-то из вас повезёт дожить свою жизнь в Европе не в решительные времена, а ровные и ванильные, то с вами всё будет более – менее. Но не приведи Господь оказаться там русским во времена острые.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru