Общество
12 МАЯ 2014 | 16:24
Мавр сделал свое дело. "Зенит" черной звезды

Уберите Халка и Витселя из Питера! Уберите Рондона! Они растлевают нашу молодежь. Они социально опасны. Они провоцируют беспорядки и погромы.

Лицо современного русского футбола.

Они, потомки Хама, хамским отношением к партнерам и соперникам детонируют выбросы звериных эмоций, подобные вчерашнему на "Петровском". Вчерашнюю банду на поле вывел Халк в знак протеста против своей замены. Нужно быть Рондоном, чтобы не понимать, к чему может привести "выяснение отношений" с соперником, когда на поле выбежала толпа отморозков. А "Вираж" (название "фанатского" движения Питерского "Зенита"), вскормленный держателями "национального достояния", чем он отличается от частных банд, убивающих славян на Украине?

Миллер, защищая фанатов, в 2012 году бросивших петарду в Шунина, грозился снять команду с Российского чемпионата и играть на Украине. Объясняя поражение от московского "Динамо", тренер "Зенита" посетовал на то, что "команда не проявила инстинкта убийцы" (то есть не "добила" соперника при счете 1:0 в свою пользу, когда были моменты). Нет, мистер Боаш, команда, вернее, проект под названием "Зенит" - это в полной мере воплощение убийственного инстинкта, "рапсодия распада", при соприкосновении с которой "чернеет и вянет" всё окружающее.



ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru