Общество
18 ЯНВ. 2016 | 11:29
Инглинг в поле не воин

Командир мифических староверов – инглингов Александр Хиневич временно остался не у дел. Возбужденное против него уголовное дело по 282 УК прекращено Омским судом в связи с истечением срока давности.

Александр Хиневич - временно свободен.

Некоторые поспешили обозвать это событие торжеством правосудия в целом и триумфом свободы совести в частности в сочетании с профессиональной адвокатской помощью. Плюс "косяки" следствия, которые не могли быть исправлены судом.

Мифически настроенные граждане, напротив, углядели в случившемся исключительно Божественный промысел, тем более, что развязка приключилась в Светлые Праздники Зимнего Перуна.

Другие некоторые со злорадством констатировали, что ореол мученика за веру, который чаял стяжать Хиневич, в связи с чем просто-таки жаждал уголовного осуждения, ему обрести не удалось, и он лишился статуса обвиняемого не солоно хлебавши. Правда, в процессе процесса имели место быть некоторые неприятности. В частности умерла дочь Хиневича, а его самого несколько раз из зала суда персонально увозила "скорая помощь". Здесь, кстати, мы намерены положить конец на всякие инсинуации, что в переводе с латыни означает клеветнические измышления. Дочь Хиневича умерла от болезни, а не от процесса, хотя это и имело место в процессе процесса. А то тут некоторые из некоторых договорились до того, что своевременно и специально не была оказана нужная медпомощь, и даже было спецуказание от спецслужб на этот счет. Но этого конечно быть не может, тем более в прошлом году, который, как указал Президент, был годом борьбы не на жизнь, а на смерть с сердечными и сосудистыми заболеваниями.

Самой смешной выглядит версия, которая причину освобождения Хиневича связывает с событиями в Кельне. Якобы они (события) приподняли тяжелые веки вершителей судеб Российской политики, и они (вершители) всерьез и срочно озаботились выработкой охранительной идеологии, препятствующей хамито-семимитизации РФ, для чего вознамерились если не популяризировать, то по крайней мере не запрещать "Славяно-Арийские Веды" Хиневича, и предоставить ему некоторую конституционную свободу творчества.

А теперь жирно зачеркиваем вышеизложенную галиматью, что в переводе с французского означает вздор, и даем строго научное объяснение случившемуся.

Хиневич как таковой и сам по себе властям не особо-таки интересен. Он имеет значение как составитель "Вед", которые многим откровенно не нравятся, и которые с вероятностью 300% будут признаны экстремистскими уже в первом квартале текущего года Обезьяны. И вот тогда, в случае каких-либо "операций" с запрещенной книгой можно будет "вырезать" под самый корешок и всю верхушку староверов-инглингов во главе с ранее случайно не посаженным отцом Александром Хиневичем.

  • Пляски из преисподней
    Сейчас много судят да рядят о парижском теракте, произошедшем в столице Франции в ночь с 13 на 14 ноября 2014 года. Высказывается догадка о том, что джихадисты ИГИЛ и сотрудники журнала Charlie Hebdo занимаются одним и тем же делом, выпущены из одного и того же рукава.
    23 ноября 2015 | 13:33
  • Меня зовут дедушка
    Информационно-публицистическое агентство "Контекст" и центр славянской культуры "Дом Сварога" приглашают всех желающих на первый публичный показ документального фильма режиссера Владимира Паршикова "Меня зовут дедушка!", который состоится в рамках ХII Международного кинофестиваля "Лучезарный ангел" в категории "Люди России".
    15 октября 2015 | 15:29
  • Год запрещенной литературы
    "Изловить бы дурака, да отвесить тумака. Ан, нельзя никак, ведь рассказчик-то - дурак! А на Руси во век веков - нет суда на дураков!" (Леонид Филатов. "Про Федота стрельца, удалого молодца")
    11 сентября 2015 | 15:06
  • "Бессмертный полк" Обамы
    Забавный в нашей Думе спикер. Как и положено главному "говоруну" основной политической площадки такой замечательной страны, как Россия. Месяц назад он разрешился речью, в которой рассказал, как нехорошо закрывают свои информационные пространства соседние страны. И вообще про то, что есть такая идеология исключительности, от которой всем на свете будет плохо. Украине, говорит, поплохело.
    07 сентября 2015 | 11:26
  • ЧП в Московском зоопарке
    Согласно сборника русских пословиц и поговорок беда не приходит одна. Не успели высохнуть слезы морального ущерба, причиненного испорченной квартирным вопросом московской публикой чернокожему футболисту "Уфы" (матч первого тура премьер-лиги "Спартак"-"Уфа"), как в ту же расистскую воронку угодил еще один снаряд.
    22 июля 2015 | 13:16
  • Полуостров свободы
    Севастополец Сергей Стрижак вошел в состав Российской Федерации как вернувшийся с фронта солдат-победитель на порог родного дома. Но радость его была короткой.
    14 июля 2015 | 13:16
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru