Общество
09 ИЮНЯ 2018 | 00:44
Трампсмиссия

Неладно что-то в Датском королевстве Соединенных Штатов! Обижают нашего рубаху-парня, нашего Даню Трампа, как мы его называем! Травят борзыми СМИ.

Жертва контрсанкций. "Ах, Мелани! Ты не так меня поняла. Не вводил я санкций в отношении тебя. Я говорил o suction!**Игра слова: sanction (англ.) - санкция;suction (англ.) - отсасывание. Карикатура из американского журнала "Сrocodile"

Подчеркнуто трагично выглядит это на фоне идиллии процветающей в России, где особенно после выборов утвердилась гармония власти и народа, нерушимый союз труда и капитала, строятся мосты и тоннели, стадионы-космодромы и средневековые замки, и опережающими темпами растет патриотизм и покупательная способность граждан в денежном выражении.

У Трампа все навыворот. Его образ, сформированный СМИ – образ дожившего до седин трудного подростка, мажора-самодура, оставшегося без родительского попечения и решившего, эх, разгуляться. При этом некоторые политики-маргиналы утверждают, что это подстава, что Трамп на самом деле другой, взвешенный, ответственный и действительно пророссийский.

- Где мой смокинг?- Но он на Вас, сэр?- Я его не вижу!- Туман, сэр.
- Где мой смокинг?- Но он на Вас, сэр?- Я его не вижу!- Туман, сэр.

И ведет он бой "святый и правый" не на жизнь, а на смерть с "Империей доллара" за интересы реальной экономики, тем самым подрывая глобальное лидерство Америки, и утверждая на его обломках многополярный мир.

Многое в расстановке сил может прояснить грядущий визит президента США в Лондон. Либо Трамп заставит себя уважать, либо подвергнется окончательной диффамации и разоблачению, представ в виде "голого короля", с возможным запуском процедуры импичмента.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru