Общество
14 НОЯ. 2018 | 11:34
Истинный Ари

Влача тяжкую долю пророка в своем отечестве, вынужден откликаться и на злободневное.

Футболист Ари. Счастье быть натурализованным.

Вызов Черчесовым "африканца" (данным словом заменено нецензурное авторское выражение, прим. Ред.) Ари в сборную РФ СМИ пытаются изобразить громом среди ясного неба. Между тем мы анонсировали этот вызов после того, как "слегка подсели" Кокорин и Мамаев. Тем самым Ари была гарантированно обеспечена игровая практика в "Краснодаре" и вакантное место в сборной.

До этого, как мы помним, в знак протеста против интернализации сборной отказался от соучастия в ней Игорь Акинфеев.

Павлюченко заявил, что не будет смотреть матчи "национальной" команды с участием новоявленного центрфорварда (чего и Вам желаем).

Ари, помимо прочих вопиющих достоинств, обладает хорошо поставленным ударом с правой руки в затылок, что он наглядно продемонстрировал, будучи еще игроком "Локомотива" во время финальной кубковой игры с "Уралом", явившись одним из зачинщиков массовой потасовки. Отличительной манерой ведения боя Ари явилась атака сзади с поражением затылка не ожидающего такой прыти супротивника.

Если бы Ари был Кокориным, за геройство подобного рода его бы дисквалифицировали пожизненно.

P.S. Поседевший за ночь сторож Ваганьковского кладбища рассказал мне по секрету, что явственно слышал, проходя близ участка № 13 (место где похоронен Эдуард Стрельцов), доносящиеся из подземелья тяжкие заунывные стоны.



ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru