Общество
10 ДЕК. 2019 | 13:17
Небо в Трубе

Аэротруба похожа на банку сгущенки. В ней - сгущенное НЕБО! В сгущенном небе аэротрубы водимся МЫ - летающие люди - спортсмены-парашютисты.

Команда проекта "Воля. Небо. Мы".

Мы - разные. Неопытные и неуклюжие, но восторженные и счастливые перворазники. Элегантные и артистичные фристайлисты. Стремительные поклонники динамических дисциплин. И, быстрые, точные, решительные, дружные, понимающие друг друга с полувзгляда Групповики. Они (групповики) любят сбиваться в стаи. По два, четыре, и даже восемь человек. Бывают горизонтальными и вертикальными. Владеют телепатией, понимая друг друга с полувзгляда. Кажутся окружающим поклонниками непонятного культа (этакой парашютной секты), танцуя ритуальные танцы - накатывая пешим по-лётному свои сложнейшие задания и медитируя с закрытыми глазами.

Я расскажу Вам про нашу большую и дружную стаю: Спортсменов из проекта "Воля. Небо. Мы". Проект родился и был презентован в Центральном Музее Победы на Поклонной горе около года назад. Инициаторами и исполнителями проекта стали Ордена Маргелова Спортивный клуб "Десантник" и Благотворительный Фонд Звездный Путь. Уникальный инклюзивный социальный и спортивный проект не только в нашей стране ,но и в Мире, он объединил спортсменов-парашютистов юниоров и спортсменов-парашютистов инвалидов.

Воля - потому что наши участники обладают железной волей по преодолению трудностей, болезней, жизненных невзгод и достижению высоких спортивных результатов. Небо - мы же летающие люди, и проект свой реализуем в небе - сгущенном небе аэротрубы и при выполнении парашютных прыжков. Мы - потому что мы вместе, и потому, что слово "Мы" значит для нас значительно больше , чем слово "Я". Мы - единая команда! И в этом главное отличие нашего проекта от адаптивного спорта - спорта приспособленного для инвалидов. Наши необыкновенные участники выступают на соревнованиях без всяких скидок и по правилам для обычных спортсменов: Вместе и наравне!

У нас есть неравнодушный, внимательный и заботливый, требовательный и бескомпромиссный Учитель - главный тренер наших инклюзивных команд очаровательная Лидия Ардасенова! Есть и вожак стаи - автор и руководитель проекта Юрий Юрьевич Шапарин. Постоянную поддержку проекта обеспечивает Фонд "Звездный Путь", который возглавляет воистину уникальная Елена Волохова! Алексей Шарков, один из руководителей общественного совета Фонда, известен нашим спортсменам не только как щедрый меценат, но и как надежный друг и страстный болельщик. И, конечно, все это было бы невозможно без поддержки наших старших товарищей - Командования Воздушно-Десантных Войск России!



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru