Общество
12 ФЕВ. 2021 | 19:14
Игла для примуса*

Владимир Путин дистанцировался от "кроликов" и "обезьян".

Как сообщает "Коммерсантъ" 12.02.21 Владимир Путин не исключил для себя вероятность привиться от коронавируса. Но не ранее конца лета или начала осени. И, естественно, если врачи разрешат.

Также Президент подчеркнул, что если он и будет вакцинироваться, то не намерен "обезьянничать" (то есть делать из этого публичную акцию, провоцируя подражание), как это делают иные руководители, пытаясь личным примером сподвигнуть широкие народные массы уколоться. (Собянин нервно закурил в неположенном месте).

Таким образом, Путин категорически отказался пополнить ряды подопытных и привиться "сырой" вакциной здесь и сейчас, несмотря на чаяния некоторых товарищей либерального охвостья и клевретов "биг фармы", которым не дают покоя лавры врачей - вредителей.

Заявленная Президентом позиция, помимо рисков политического прессинга, обрекает его и на неурядицы экономического характера: по Указу Мэра Москвы № 68-УМ от 08.06.20 (в редакции указа 127-УМ от 29.12.20 и последующих) Президент, как лицо относящиеся к категории 65+ и при этом непривитое, лишается права льготного проезда на общественном транспорте.

* Примус (лат.) - первый.



ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru