Общество
05 МАРТА 2021 | 12:10
О вакцинации либо хорошо …

Если бы я был чокнутым профессором конспирологии, я бы сочинил очень стройную теорию заговора сегодняшнего дня, которую и предлагаю вашему вниманию.

Укол, ещё укол!

Вводное замечание. Все персональные данные физлиц, упомянутых в тексте, защищены двойным шифрованием и являются вымышленными. Их возможное совпадение с данными реальных субъектов следует отнести к слепой игре несчастного случая. Текст исполнен в соавторстве с искусственным интеллектом и откорректирован последним.

Приключения коронованной особы, разгулявшейся на планете Земля, вопреки зеленому мнению, не являются экологической реакцией Природы на зарвавшееся человечество. Мы имеем дело с банальным биологическим оружием, примененным капиталистами высшей стадии для прореживания и структурирования стада.

Принципиальный момент: вся эта операция является тайной только для ленивых. Прочие найдут подтверждение этой информации в открытых источниках. Более того, она проводится с согласия (как правило) потенциальных жертв, ибо законы мироздания жестко карают за "воздействие против воли", в том числе, адскими муками. Актом выражения согласия является и молчание – непротивление.

Гласность – один из краеугольных камней "тайной" политики мирового правительства. Камни вопиют, в частности, о сокращении численности человеков до 500 млн. штук (полистайте Скрижали Джорджии).

Вернемся к нашим баранам и биологическому оружию. Один из принципов его применения – должно быть разработано и противоядие (вакцина), чтобы не пострадали свои и прочие нужные. "Противоядие", конечно, тоже небезобидно для здоровья, но без него вообще кранты. При этом посвященные, рекламируя "противоядие" среди широких масс, делают это столь дебильным, извиняюсь за банальное сравнение, образом, что критически мыслящие граждане обоснованно считают "противоядие" гораздо большим злом, нежели "яд". А идиоты в кавычках и без радостно бегут колоться.

Таким образом, убиваются следующие зайцы.

Во-первых, четко определяются плохо управляемые ("неуколотые") особи.

Во-вторых. Сохраняется на первых порах необходимое поголовье вакционопослушных граждан, легко поддающихся дрессировке, заранее готовых выполнить любое "руководящее указание" и чем дальше, тем глубже садящихся на иглу.

Первые ("неуколотые"), не приняв противоядия, в итоге плохо кончают от своего большого и критического ума, а тех, кто вдруг выжил, "кончают" каким-то иным способом.

"Уколотые" живут долго, счастливо и с повышенным слюноотделением. И при этом строго соблюдается космический принцип "информированного добровольного согласия".

P.S. Упоминавшиеся в первоначальном тексте конкретные персонажи "вырезаны" в итоговом варианте искусственным интеллектом.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru