Общество
23 АПРЕЛЯ 2021 | 13:58
Вакцинизм мира сего

Продолжаем верно записывать со слов глубоко законспирированного профессора конспирологии.

"Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует"! (Шарль Бодлер).

Вакцинизм есть высшая стадия капитализма. И неизбежно вытекает из природы последнего. Корень и смысл слова капитализм с латыни – голова. Раньше принималась в расчет голова, как правило, крупного рогатого скота. Богатство в Древнем Риме измерялось, прежде всего, поголовьем принадлежащего скотьего стада. Оттуда стало расти и развиваться, обогащаться содержанием понятие капитализм как власть скотовладельцев над людьми. Для гармонизации устроения, людей необходимо было привести в соответствие со стадом. Для этого предлагались и были апробированы разные способы. Геббельсу приписывают афоризм: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней".

Но кардинально проблема решается по-другому. Корневая основа слова "вакцина" - корова, т.е. этимологически вакцинирование означает превращение человеческой особи в крупного рогатого, а попросту "оскотинивание". Это верно даже в случае впрыскивания плацебо, поскольку принудительная вакцинация означает снятие табу на личную телесную неприкосновенность, что неминуемо превращает человека в существо подневольное, в единицу паствы капиталиста-скотовладельца. Человек, лишенный воли, лишается и когнитивных способностей, и чувственного восприятия. Да и на плацебо рассчитывать не приходится.

Править миром будут медики. Впрочем, что значит будут? Власть и общество сегодня организованы по заветам Медичи. Медичи дословно – медики. На родовом гербе – земной шар и пилюли.

Три принципа устроения власти:

1) Настоящая действующая власть – тайная;

2) Наилучшая организация общества для безмятежного правления – демократическая (вернее охлократическая) республика;

3) "Правители" публичные связываются – управляются тайной властью посредством магических ритуалов.

Перефразируя инквизитора Достоевского, лозунгом дня станет: "Нет греха, есть больные". И возопиют: "Исцели нас!". И придут, и спасут, и будет не больно, поскольку подвергнуты будут души анестезии и в ней прибудут до конца дней. Но тело будет требовать все новых и новых доз "живой огненной воды". И послушным будет дадено, а у строптивых отымется, и как во времена приснопамятные овцы пожрут людей.

(Продолжение следует)

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru