Общество
05 ИЮЛЯ 2021 | 10:47
Твою мать Тереза

В Сингапуре сказали – хватит. И предложили новую стратегию борьбы с коронавирусом, приравняв его к гриппу. Эка невидаль. У нас таких стратегов и, в частности, на Москве - пруд пруди.

Анастасия Ракова велела всех, кто чихнул, считать больными коронавирусом.

Не далее как в прошлую пятницу был обнародован ряд инициатив, которые я бы назвал "Раковой корпус". Исходя из фамилии озвучившего лица и памятуя о фундаментальном юридическом акте "Хабеас корпус" - одним из первых законов, гарантирующих телесную неприкосновенность судебным контролем.

А девица Ракова на Московском урбанистическом форуме огласила следующую [ур]банистическую инициативу. "Мы приняли решение, что все случаи ОРВИ мы будем рассматривать как коронавирус. До получения отрицательного теста все больные ОРВИ должны будут соблюдать режим самоизоляции" (цитируется по ТАСС). Кроме того, всем заболевшим ОРВИ и проживающим с ними будут делать экспресс-тест на антиген к COVID-19.

А вы говорите Сингапур! Где они, а где "Мы"? У нас "Мы" приравняли насморк к коронавирусу. У нас "Мы" могут изолировать вне закона, суда и следствия. А завтра эти "Мы" скажут, что всех с ОРВИ надо депортировать в "зоны отдыха". А "Он" подтвердит, что это добровольно и у каждого есть право выбора, хотя конвойным приказано стрелять на поражение в профилактических целях.

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru