Общество
14 ИЮЛЯ 2021 | 14:56
Олигархи – раковая опухоль государства

Как вы поняли, речь опять пойдет об Украине.

На Украине хотят сплавить олигархов на другой конец света.

В фундаментальном труде "Об историческом единстве русских и украинцев" В.Путин разоблачил паразитическую сущность олигархов украинского штамма.

Президент начал разоблачение с констатации бедственного экономического положения Украины, которая по данным МВФ в 2019 г. по уровню подушевого ВВП стояла ниже, смешно сказать, Албании и даже Молдовы. Личная скромность мешает сказать, что Россия - великая Россия занимала в том же году почетное шестидесятое место, триумфально оставив за спиной Маврикий (61 место) и буквально наступая на пятки таким индустриальным гигантам, как Барбадос, Антигуа и Барбуда, Тринидад и Тобаго, и даже Румынии.

Но мало констатировать факт, нужно вскрыть причины бедственного положения Украины:

"Кто в этом виноват? Разве народ Украины? Конечно же, нет. Именно украинские власти растранжирили, пустили на ветер достижения многих поколений. Мы же знаем, насколько трудолюбив и талантлив народ Украины. Он умеет настойчиво и упорно добиваться успехов, выдающихся результатов. И эти качества, как и открытость, природный оптимизм, гостеприимство – никуда не делись.

…Местные олигархи, ограбив народ Украины, украденное держат в западных банках и готовы продать мать родную, чтобы сохранить капиталы. К этому следует добавить хроническую слабость государственных институтов, положение добровольного заложника чужой геополитической воли".

Вот как докатилась Украина до жизни такой? Продать родную мать, включая мать городов русских. Честное слово, обидно. А ведь рядом мозолит глаза пример, достойный подражания.

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru