Общество
26 ИЮЛЯ 2021 | 19:05
Ваше слово, товарищ Пфайзер!

"В белом венчике из роз ГебреИсус ТодорОс". Мировая перманентная революция требует новых гимнов.

Каждый имеет право на казнь и погребение.

Эйнштейн острил примерно так: "Теория – это когда все понятно, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но неизвестно почему. Мы же соединяем теорию с практикой. Ничего не работает и неизвестно почему". Подобное соединение теории с практикой демонстрируют спасатели человечества от планетарной напасти. Это свидетельствует о том, что взялись не с того конца. Нужно сперва было спасти человечество от самого себя, от Ветхого Человека, погрязшего в пучине фарисейства догм Законов, Конституций и юридических прав, пренебрегающего потребностью всемирного братства народностей, идеалами жертвенности, необходимости положить за други своя и т.д. и т.п.

Иными словами, начинать надо было с Декларации. "Декларации обязанностей трудящегося и окончательно освобожденного народа".

Первая и заглавная статья. Каждый допущенный к рождению человек рождается обязанным (далее по тексту понятия "человек", "организм", "биообъект", "энергетический контур" используются как синонимы).

Статья 2. Человек, как в целом, так и в части (включая физические и психические составляющие) является общенародным достоянием и как таковой находится под постоянной охраной, заботой и опекой общества и государства в целях всеобщего блага и процветания.

Статья 3. Человек обязан ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих. Уклонение от медицинского вмешательства, профилактики, диагностики, техосмотра организма, его реконструкции, перепрофилирования рассматриваются как преступления против общественной нравственности и вплоть до ее отмены караются смертной казнью посредством колесования.

Статья 4. Каждый обязан предоставить свой организм в качестве экспериментального полигона для испытаний и исследований средств, приборов, препаратов.

Статья 5. Каждый имеет право на погребение.

В случаях, предусмотренных законом, ритуальные услуги предоставляются за счет государства.

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru