Общество
12 АВГ. 2021 | 12:05
Жизнь русского мальчика из Киргизии имеет значение

На планете Земля произошло ЧП. Всевидящее око РПЦ обнаружило притеснение русского мальчика в Киргизии.

Сегодня они митингуют у себя дома. Завтра - у нас.

В данном случае внимание иерархов РПЦ к мальчику невозможно объяснить, как это делает пока еще гражданин Невзоров, исключительно по линии педофилии.

Случай действительно вопиющий! Притеснять мальчика, да еще и русского, да еще православного. Такое действительно возможно исключительно в Киргизии (ладно, парень получил бы стулом по шарабану где-нибудь в "Подсолнухах", а тут - Киргизия). Все плоды цивилизации Киргизии не стоят и слезинки ребенка!

Событие притеснения мальчика сопоставимо в новейшей истории разве что с побиением коленом страстотерпца-новомученника Флойда, который вот-вот будет причислен к лику святых, как только его мощи и образ причинят достаточное количество чудес (вспомните попадание молнии в его граффити и т.п.).

Сам Патриарх возвысил голос протеста в связи с гонениями на "киргизского русского мальчика" и лично пригласил его с семьей в РФ с краткосрочным визитом, в процессе которого отроку гарантированно "посещение православных святынь, прогулки и экскурсии, походы в цирк, в зоопарк, посещение парка развлечений", а также добровольная вакцинация "Спутником V" (сразу три дозы). В то же время прочим "трудовым мигрантам" из Киргизии жестко и однозначно отказано в "посещении православных святынь, прогулках и экскурсиях, походах в цирк, в зоопарк, посещении парка развлечений" (причащение "Спутником V" дозволено).

На произошедшее в Киргизии откликнулись и по "линии кесаря". "Депутаты Госдумы планируют закрывать въезд в нашу страну тем гражданам Киргизии, которые позволяют себе антироссийские выпады". Прям так и будут спрашивать при прохождении паспортного контроля: "Позволяешь себе антироссийские выпады?", и при утвердительном ответе поселять в РФ будут только при наличии личного поручительства Собянина.

P.S. Помимо "киргизского мальчика" особую озабоченность РПЦ вызывают якутские пожары, которые высшие церковные иерархи однозначно связывают с бесовским промыслом "местного шамана" Александра Габышева.

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru