Общество
03 СЕН. 2021 | 18:58
А был ли девочка?

По данным Росстата за полгода 2021 года по сравнению с тем же периодом прошлого года рождаемость в России упала на 2,9 тысячи детей.

Мы избавились от очередей в детскую поликлинику.

В относительном выражении - 9,4 человека на 100 тысяч населения в этом году и 9,3 в прошлом - уровень рождаемости в России оказался на минимуме с 2001 года. В целом по стране число умерших превысило число родившихся в 1,6 раза. При этом в 60 субъектах РФ это превышение составило 1,5-2,9 раза.

В общем, примерно так и должна выглядеть в итоговых значениях "оптимизация" населения России с точки зрения документов, оставшихся от гитлеровского "Генерального плана "Ост". По крайней мере, та её часть, которая известна из инструкций Мартина Бормана министру по делам Восточных территорий.

И дело тут не в пандемии, как могло бы показаться из телевизора, поскольку дети от новой коронавирусной инфекции пока ещё массово отказываться от появления на свет не научились. Дело в оптимизации именно тех сфер общественного бытия, которые касаются детей и детства – медицины и образования.

Одна из поликлиник Северного административного округа Москвы, уремонтированная, отмытая и дезинфицированная до состояния первой ветки метро перед открытием. Прямо от входа есть всё – от бахил и охранника до медсестры (медсестры! Это средний медперсонал, если что!) с градусником до питьевой воды в кулерах. Нет только детей с родителями.

Странным это представляется только до момента прохода по этажам: русских фамилий на дверях кабинетов тоже почти нет. Не то, чтобы какой-то шовинизм или кто-то не в курсе, что в столице половина населения из Средней Азии, дело не в этом. Дело в банальном осмотре грудничка, который в месячном возрасте является стандартной процедурой.

И то, что его выполняет врач в хиджабе - не самое ужасное, хотя и говорит о победе вице-премьера Голиковой над здравым смыслом. Гораздо интереснее не кем, а КАК выполняется отныне педиатрический осмотр ребёнка.

Итак, врач в хиджабе осуществляет взвешивание и измерение роста ребёнка, фиксируя увеличение веса за месяц жизни чуть более, чем вдвое. Обладательницу азиатского диплома это ничуть не смущает, видимо, у них и не такое случается. С ростом тоже получаются богатырские показатели, но в связи с бескрайним изумлением матери врачу таки приходится сознаться, что взвешивать и измерять рост ребёнка она попросту не умеет. Медсестры из тех, которые чаще всего этим занимаются на приёме, у врача нет - видимо, все заняты прикладыванием электронных градусников к запястьям на входе, для чего и необходима высокая сестринская квалификация!

Облажавшись с измерением роста и веса младенца доктор новой формации послушала сердце и пощупала (не измерила, а именно – провела пальцем!) родничок. Всё. То есть - вообще ВСЁ.

Более ничего врачу-педиатру нового московско-азиатского образца, очевидно, и не требуется. Даже раздеть ребёнка и удостовериться в его половой принадлежности педиатру в хиджабе в голову не пришло!

Не говоря уже о прочих стандартных, то есть, обязательных, вещах: осмотреть всего ребёнка, оценить пропорции и соответствие развития, проверить ротик-животик и рефлексы, измерить окружности головки и груди… Кишлачный уровень медицинского сервиса таких излишеств не предусматривает, а одетому в средневековый исламский костюм "доктору" под памперс заглядывать и вовсе ни к чему - вдруг там что "запретное"… спаси Аллах!

После такой средневековой азиатчины нормальный советский человек более не удивляется пустым коридорам свежеотремонтированной детской поликлиники. Очевидно, что медицина покинула это место вместе с квалифицированными врачами, а родители с детьми покинули его следом – за отсутствием смысла навещать такое учреждение.

А далее нет и оснований сокрушаться по поводу данных Росстата о вымирании населения страны. В заданных столичной медициной условиях способны размножаться только выходцы из аулов, не видевшие врача последний раз никогда в жизни. Но пока большая часть их находится в столице России нелегально и в порядке страховой медицины не обслуживается.

Азиатский же уровень сервиса введён в московском здравоохранении, очевидно, с опережением - в расчёте на тех, кто начнёт плодиться, уже обретя гражданство. А поскольку Росстат учитывает рождаемость коренных народов России, то и картина получается достойной идеологии Третьего Рейха.

В текущей реальности население России действительно имеет все шансы замениться - как это и предполагал сделать когда-то Гитлер. Но поскольку он имел в виду заселение высвобождаемых пространств "цивилизованными" немцами, то и его, наверное, передёрнуло бы от промежуточных итогов управления московского азиатского гауляйтера.

А пока коренное население просто перестало рожать. И РЖД приступило к завозу азиатов эшелонами.



ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru