Общество
14 СЕН. 2021 | 12:08
"Мясников, …ять!"

9 сентября сего года в прямом эфире программы "Полный контакт" интернет-канала "Соловьев LIVE" одноименный ведущий учинил себе харакири. В профессиональном, конечно же, смысле. Как воин и носитель черного пояса по макраме, он не мог поступить иначе.

"Доктор, ну скажи ты ей, я же всегда прав"!

Поясним сказанное, ибо сам факт этой кровавой драмы мог ускользнуть от обывателя.

Внешне эфир 09 сентября протекал весьма буднично. Владимир Рудольфович привычно бился в падучей, клеймя позором и нехорошими словами заочного оппонента, которым на этот раз была Мария Шукшина.

Актрисе вменялось массовое убийство россиян, ранее ошибочно считавшимися жертвами "пандемии". Рудольфыч убедительно орал, что именно "агитационная пропаганда" Шукшиной "и прочих"* сорвала массовую вакцинацию и привела к невероятному количеству смертей и т.д. и т.п. "Вы убийцы, убийцы!" - подводит журналист логичный итог сказанному.

Но не "невинные жертвы антиваксеров" заставили "вскрыться" Соловьева. А осознание того всамделишного факта, что он, главный пропагандист, главный "ассенизатор и водовоз", мобилизованный и призванный "партией власти", имея подавляющее превосходство в живой силе и технике, имея возможность массово вещать 36 часов в сутки на всех языках народов мира по всем каналам, включая Беломоро-Балтийский, с треском провалил эту саму пропагандистскую кампанию за вакцинацию, проиграв "партизанскому отряду" Шукшиной.

И потому кличет он "доктора-патологоанатома" Мясникова: "Мясников, …ять!" (как Макс Покровский взывал к Билану, но по другому поводу). "Скажи им, что они неправы, а я прав! За что мне поношение, а ей награда?". Но тупо улыбается "эксперт" Мясников и уже не так уютно в кадре его подернутому пухом рылу, и не находит место рукам, покрытым по горло праведной кровью морально расчлененных им старушек, что пытались следовать его телерецептам.

P.S. Кстати, в лице Мясникова мы рады "приветствовать" врачей-потрошителей, променявших высокую миссию служения на "кабанчика и выигрышный лотерейный билетик", крестных детей Дуремара, продавца лечебных пиявок. "Дуремар, это же не научно!?". "А мне плевать, лишь бы денежки у меня звенели!". В книжке про "Золотой ключик" (в кино этого нет) Дуремар ловил пиявок на живца, погружая в болото человека, к которому присасывались кровопийцы, а потом обирал его, тем самым полагая клинические испытания успешно пройденными.

Добрый доктор Дуремар
Исцелит и СПИД и SARS,
Приходи к нему лечиться
И пацан, и транс, и чикса.
Всех излечит, исцелит,
Даже если целлюлит.

Преотличные пиявки!
И на "булки" и на яйки,
Враз избыток антител,
Тут и вирус о[чумел].

. . . . . . .

Вот и Гиппо, вот и Попо,
Гиппо-попо, Гипппо-попо!
Вот идет Гипопотам.
Он идет от Занзибара,
Он идет к Килиманджаро –
"Слава, слава Дуремару!
Слава добрым докторам!".

*Под прочими, очевидно скрываются "рыцари" Круглого стола Шукшиной".

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru