Общество
08 НОЯ. 2021 | 10:50
Шукшина приостановила тотальную вакцинацию в Соединенных Штатах

А кто же, по-вашему? Только она формирует деструктивные секты, нежелающих колоться беспредельщиков. Киселев не даст соврать. Он на этом деле, как известно, собаку съел.

В США хотят сами выбирать - делать прививку или нет.

На этот раз под тлетворное влияние Марии Васильевны по данным агентства "Рейтер" попали несколько предприятий, правозащитных групп и администрации штатов Техас, Луизиана, Миссисипи, Южная Каролина и Юта. Именно по их заявлению Федеральный апелляционный суд США вынес в субботу решение о приостановлении действия распоряжения Байдена об обязании работников американских компаний, в которых работает не менее 100 сотрудников, вакцинироваться, проходить тестирование, сославшись на "серьезные законодательные и конституционные" проблемы.

Белый дом заявил, что различные правила администрации о вакцинах распространяются на 100 миллионов сотрудников, что составляет около двух третей рабочей силы США. По словам официальных лиц, OSHA (Управление по охране труда, типа местный Роспотребнадзор) рассмотрит в ходе 30-дневного общественного обсуждения правила о частном секторе, расширяющее его полномочия на предприятия, в которых работает менее 100 человек.

Суд предписал администрации Байдена ответить на запрос о постоянном судебном запрете к 17:00 понедельника.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru