Общество
09 НОЯ. 2021 | 11:54
Революция, о которой говорил Шваб, свершилась

Поздравляю Вас, господа, в городе "черные"! Я хотел сказать, что агентура "черного интернационала" действует в РФ на вполне легальном положении и таковой не считается.

Новые технологии делают человека всё более счастливым.

Бурно растет наш авторитет на международной арене. А в чем секрет? В исполнении евангелистских заповедей "будьте просты, как голуби…". И люди к вам потянутся. И вот мы уже заключили Меморандум об обжитии космоса с державой Зимбабве. Но с гораздо меньшей помпой было отплясано подписание другого Меморандума, хотя в каком-то смысле и не менее значимого.

Речь идет о Меморандуме о сотрудничестве между правительством Российской Федерации и Всемирным экономическим форумом по вопросу создания и функционирования аффилированного центра четвертой промышленной революции, в котором, в свою очередь, идет речь про "…разработку регулятивных практик для новых технологий, которые будут протестированы в Российской Федерации".

Также предполагается плотная "интеграция ключевых сообществ представителей государства, лидирующих компаний, гражданского общества и технических компаний, вовлеченных в совместное ответственной управление и взаимное сотрудничество по вопросам четвертой промышленной революции в интересах всего человечества…".

Это, по существу, практическая реализация заветов Достоевского о русской всечеловечности. В редакции Бжезинского.

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru