Общество
16 НОЯ. 2021 | 11:56
Карпин оставил болельщиков без сладкого

Убрав из рациона футболистов пирожное, Карпин безусловно рисковал. Это действует на нервы, существование без сладкого. В итоге с Хорватией и сказалось.

"У меня вопрос: ты сейчас за кого играл"?

Евгений Ловчев после этого и по совокупности обозвал наш доблестный российский футбол так, как Ленин охарактеризовал буржуазную интеллигенцию. И ушел из студии. А до этого ему возражали молодые коллеги, утверждая, что сборная СССР была лучше исключительно из-за того, что там играли грузины и армяне (кстати, отличный предлог денонсировать беловежские соглашения). А по поводу отсутствия грузино-армян – это, конечно, сильно сказано. Это при живом Захаряне и полуживом Джикии. А ведь есть же еще представители Бразилии, где в лесах много диких обезьян, и которые теперь играют за сборную страны, бывшей когда-то СССР, и о которых последнему и мечтать нельзя было.

А Карпин мне все-таки не нравится. Это футбольный Федоров. Это западники – граждане мира. И они культивируют индивидуализм и толерантность. В СССР были такие понятия как верность клубу, идее. Был Патриотизм с большой буквы, было родство. И не надо смеяться.

А теперь, кроме личного контракта, ничего не интересует. Это с точки зрения игрока. А глобально футбол – инструмент построения нового мирового порядка, школа толерантности, экспериментальная площадка социальной инженерии с насаждением идиотских моды и ритуалов.

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru