Общество
18 НОЯ. 2021 | 12:53
Реакция Ваксермана

Истинное взаимопонимание не нуждается в словах. Это как Герасим и Му-му.

Нет, только фотографироваться! И только с привитыми.

Ницше, если я правильно помню, сказал, что Сократ, если я помню правильно, разрушил античную симфонию отношений власти и общества, внедрив моду на объяснение властных предписаний. Раньше, говорит, приказывали, и человек шел и делал, что требовалось, а потом начали объяснять зачем, для чего и человек призадумался и даже вообразил себя в каком-то смысле участником дискуссии, мнение которого имеет значение. Началась сумятица.

Явление Вассермана в качестве вакпропагандиста свидетельствует о том, что власть решила прекратить дискуссию и вернуться к простоте отношений досократовской античности.

Явление Вассермана может быть правильно понято только в контексте последнего конституционного волеизъявления трудящихся, которое стало уже подзабываться.

Напомню основные вехи провозглашенных конституционных поправок: усиление русского языка, русского народа, традиционных и особенно семейных ценностей, ну и верховенство домотканого законодательства над иноземным-международным. (Всякого рода обнуления в данном случае значения не имеют).

Как следствие насаждения русскости и традиционной семьи, явно подразумевающей деторождение, и возник идейный девственник Вассерман, пропагандирующий с русским акцентом идеи ВОЗ, за независимость от которой мы ломали копия поправок.

Как странно: человек, фактически покончивший счеты с жизнью, презрев женщину, а какая трогательная, вплоть до расстрела, забота о жизни моей!

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru