Общество
19 НОЯ. 2021 | 14:10
Не медбрат ты мне - 2

Куда всё-таки смотрит профсоюзная организация? Уймите же, наконец, этих черносотенцев в белых халатах!

Михаил Бакунин бы сказал: "Вам вождя недоставало! Настоящих буйных мало"...

"Российская газета" от 19 ноября. Нервных просим удалиться. Теперь открываем страницу 11. Там статья академика РАН Сергея Бойцова с названием в стиле Маркиза де Сада "Переступить порок". О чем загорается академик? Об "оптимизации" здравоохранения? Нет, о свободе человека надрывается его чуткое сердце!

И о попрании этой самой свободы уклоняющимися от нововведений "антиваксерами". Прям так и чешет: "Не прививаясь, я посягаю на свободу другого человека. На его свободу быть здоровым".

Так, с тем другим, привитым все понятно.

А как быть со мной, который не прививается? Мне то свою свободу куда засунуть прикажете? И в связи с каким пактом Молотова-Риббентропа граница личной свободы вакцинированного проходит через мое плечо?

Но самое занимательное, в подтверждение своей академической позиции Бойцов ссылается на такого авторитета, как Михаил Бакунин. Так и пишет: "Как сказал Михаил Бакунин: "Моя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека". А еще товарищ Бакунин сказал: "Свобода в государстве есть ложь". И был он некоронованным королем анархистов-террористов и убежал в Лондон от тяжелой длани Басманного правосудия. Нужно срочно проверить академика на иноагентство и изъять тираж "РГ"!

Более того и кроме, в том же номере на стр. 5 категорически утверждается, что после "Спутника" возникает недомогание. (Материал на странице 5 "Иду на "дельту" относится к информационному оружию "гибридной войны" между Гинцбургом и Чумаковым – прим. ред.). Очень занимательна подпись под иллюстрацией - "Пока власти стараются побыстрей привить как можно больше людей, ученые продолжают работать над новыми средствами против COVID-19" (выделено нами).

Цитата: "Пока "КовиВак" остается в тени знаменитого "Спутника", но многие по-прежнему хотят прививаться именно этой вакциной из-за отсутствия недомогания после укола и с учетом мирового авторитета Центра Чумакова".

Имеющий уши да видит: "После "Спутника" - недомогание; после "КовиВака" - домогание.

Как-то так.

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru