Общество
06 МАЯ 2022 | 11:34
Все плоды спецоперации не стоят слезинки замученного Чубайса

С отъездом Анатолия Борисовича народ российский лишился фундаментальной духовной скрепы. Ничто так не консолидировало нацию, не заставляло в унисон звучать сердца и скрипеть зубы, как ненависть к "ельцинскому наркому".

Пусть родина слышит, пусть родина ждет, Чубайса она непременно найдёт…

Но лично я отношусь к Анатолию Борисовичу с огромным почтением и считаю его самым искренним и принципиальным российским политиком. Все его жизнь есть бескорыстное служение Отечеству, в которое он наконец заслуженно возвратился. Здравствуй, как говорится, Израиль!

К России же и ее обитателям, особенно не вписавшимся в рынок, Чубайс всегда относился предельно честно, никогда не скрывал этого отношения и доказывал его словом и делом. В какой-то момент ему даже стало интересно, а остались ли вообще на этой территории люди, способные к какому-то действию, поступку, к противлению (я извиняюсь за резкость слога) злу насилием. Но хотя бы в состоянии аффекта. Справедливости ради, один нашелся, Квачков. Но, помнится, один из свидетелей защиты (когда Квачкова судили за покушение на Чубайса) сказал: "Квачков – профи: хотел бы убить, убил бы".

А что, скажите на милость, Чубайс должен был сделать, чтобы Квачков захотел? Собственноручно изнасиловать его дочь?

Поэтому Чубайсу и стало здесь не интересно. Скучно. Пресно. А может нет достойных задач. Мавр сделал свое дело. Прощай, немытая Россия.

И тут же вдогонку ему зашипели. Сбежал. Предал. Кого предал? Вы что, клинические идиоты? Как это сбежал? Он что, как Керенский, переоделся женщиной легкого поведения? Как Остап Ибрагимович улепетывал из клуба "4-х коней", гонимый любителями острых шахматных ощущений? Спокойно удалился человек с чувством высокого собственного достоинства. А вы оставайтесь и зимуйте.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru