Общество
10 МАЯ 2022 | 18:20
Да, скифы мы! "Сарматы" тоже мы…

"А вопросы… Вопросы не знают ответа – Налетят, разожгут и умчатся, как корь".

Капище жидобандеровца Коломойского.

Я начал с Саши Черного, чтобы продемонстрировать и свою толерантность. Но дальше вынужден о другом. Видел ролик, демонстрирующий языческое капище "поверженных укронацистов". Резюмирующий ролик текст гласит, что это капище, деревянные чуры-кумиры и есть корень и генератор зла, чуть ли не причина и цель спецоперации. И напоминание: в нашем российском тылу есть тоже секты так называемых "язычников-родноверов", которые, как теперь очевидно, являются причиной всех наших неурядиц и тормозом реформ.

Почему обнаруженный на 70 день спецоперации языческий "символ веры" так взбудоражил прогрессивное человечество? А иные символы и знаки не были замечены на тернистом пути спецоперации, и даже ранее?

Например, такое явление, которое олицетворяет "жидобандера" Коломойский. Он же совершенно конкретный иудей (в отличие от не практикующего еврея Зеленского). И его вклад в "национализацию" Украины трудно переоценить. Если к этому добавить, что некоторые представители властной элиты РФ, включая носителей гостайны, отбыли в страну обетованную, само собой возникает предположение: если "язычники" являются "врагами народа", то кем являются "практикующие евреи", и что делать с синагогами в наших тылах?

Или есть так называемая УПЦ. Смешное такое название. Это Украинская Православная Церковь Московской патриархии, по сути – филиал РПЦ. УПЦ однозначно осудила спецоперацию.

Это что значит, господа-товарищи попы? Значит ли это, что РПЦ и христианство следует запретить?

А им можно припомнить еще и Гитлера, и анафему Дмитрию Донскому аккурат перед Куликовской битвой.

Кстати, чемпионом по анафемствованию является товарищ Сталин, его проклинали трижды, как соборно с большевиками, так и персонально. Гитлер такой "чести" не удостоился ни разу.

Кому странным покажется союз Коломойского с "христианскими ортодоксами", хочу напомнить программное выступление Алексия II перед раввинами Нью-Йорка – эту, по сути своей, декларацию независимости РПЦ от государства Российского. Начинается она так: "Дорогие братья, шалом вам во имя Бога, любви и мира". А основной тезис, который развертывается и доказывается: завершенное и совершенное христианство есть законченный и очищенный от ереси иудаизм.

И в конце концов мир от нацизма (пусть, как оказалось, и временно) спасли истинно верующие атеисты Красной Армии, сплоченные Великой Русью! Из гимна слов не выкинешь. Так что, Русские всех стран, объединяйтесь!

Ибо, как сказал великий Шиллер, дух которого не сгинул под развалинами Дрездена, "Русь победима разве только Русью".



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru