Общество
01 ИЮНЯ 2022 | 11:18
Квачков должен реабилитироваться

Дайте ему ледоруб. Тот самый, которым Меркадер стукнул по голове несчастного, доверчивого Троцкого.

Ну, или так.

Сегодня очевидно, вина Квачкова лишь в том, что он не попал. И Чубайсу удалось скрыться. Говорят, его видели в Константинополе, где он блуждал в кальсонах, как генерал Чернота, подбирая с тротуаров недокуренные сигары, и принимал участие в тараканьих бегах, но пока в качестве зрителя. Подобно Воробьянинову, он пытался просить милостыню у фонтана, но потерпел фиаско из-за незнания французского.

Идея реабилитации Квачкова возникла ещё и в связи со вчерашним Постановлением Пленума ВС РФ, в котором он (Пленум, не Квачков) подчеркнул, что собственник (жилец) имеет право на оборону своего жилища от посягательств. Поскольку, Родина – наш общий дом, а Чубайс очевидно посягал, Квачков безусловно заслуживает награды, а не наказания.

А надысь награда нашла ещё одного героя, Адольфа Цибарта (должен заметить, что с учётом политической обстановки, не в самое подходящее время), которому Президент вернул Орден Трудового Красного Знамени, отобранный у Адольфа в 41 году в связи с репрессиями и по случаю хрущевской реабилитации в 57 (Орден тогда вернуть забыли).

Вообще все эти реабилитации претерпевших от "Сталинских репрессий", направленные по логике реабилитаторов на дискредитацию Сталинского режима, принципиально могут свидетельствовать лишь об одном: "репрессированные" не нарушали "тоталитарный режим" и его несправедливые законы, а были исключительно законопослушными и лояльными Советскому Союзу и (показателен случай с Адольфом) служили ему верой и правдой, за что поощрялись орденами Трудового (!) Красного (!) Знамени, которыми особенно дорожили. Посулите Квачкову Красное Знамя и враг будет разбит!



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru