Общество
03 ИЮНЯ 2022 | 12:37
Да! Геем можешь ты не быть…

Михаил Барышников выступил в защиту общечеловеческих ценностей и даже написал письмо Президенту.

Для не гея Барышников как-то странно извернулся.

Театральный Иван Грозный по аналогичному поводу заметил бы: "За безопасным сидя рубежом, Ты лаешься, как пес из-за ограды!". В современном открытом обществе, строго говоря, никакой рубеж нельзя считать безопасным, поэтому поступок Барышникова все-таки отдает мужеством.

Кстати, о мужестве, не так чтобы очень давно Майкл Николаевич шокировал балетную интеллигенцию и цивилизованное общество в целом, заявив, что он не гей.

Мотивы поступка не понятны. Даже если предположить, что это действительно так, зачем эпатировать публику, рекламируя свои недостатки.

Тем не менее, сам Барышников вроде как утверждал, что люди близкого круга от него после этого не отшатнулись.

В письме Путину Барышников утверждает, как бы заочно полемизируя и с Шевчуком, что именно он, американец Миша Барышников, да лондонский еврей Боря Акунин, да какой-то (забыл) мелкотравчатый экономист из Парижу в совокупности и составляют Русский Мир, а не разные прочие.

Эти и подобные заявления, которых достаточно в интернете, ставят под сомнение утверждение Барышникова по поводу его нетрадиционной для балета ориентации. По крайней мере, в широком смысле, он точно педераст.

P.S. Я полагаю, что Россия давно и с треском выиграла бы информационную войну, если бы вместо Соловьевых и К эфир на ТВ предоставляли таким персонажам как Барышников.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru