Общество
23 ИЮНЯ 2022 | 20:02
Три тезиса полковника Гончарова

Почётный президент международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Алексеевич Гончаров: мы вырастим предателей и конформистов.

Сергей Гончаров: эту память не стереть.

Время сотрёт фамилии Горбачёва, Ельцина и всех, причастных к развалу великой страны. Даже проклятия в адрес тех, кто принёс горе, разруху и беспамятство русскому народу, постепенно станут чувством брезгливости по отношению в ним. Рано или поздно станут руинами стены "Ельцин – центра", держащие крышу позора над нашей Родиной.

Но никогда из истории не будет вычеркнуто имя Сталина, не только создавшего новую эпоху в истории цивилизации, но и возглавивший Армию, освободившую мир от Тьмы.

Как бы не старались, а они, наши отечественные западоиды, очень старались загадить, закрасить, заплевать, зашикать, оболгать имя человека, создавшего само новое Время, у них это не получилось и не получится никогда.

Уже несколько поколений наших детей учились по учебникам, в которых Сталинградской битве отведено несколько абзацев. Я считаю, что это – ничем неприкрытая диверсия против самой истории, а, что самое страшное, против нашего народа, против нашей детей и внуков. Сравнить Сталинградскую битву не с чем. Это был момент истины – или побеждает нацизм и мир катится прямо в ад, или побеждаем мы, спасая Планету от самого страшного, что только может выдумать больной разум. Но уже пришло время, когда и наши дети начинают думать, что Вторую мировую войну, Великую Отечественную войну выиграли американцы и британцами. И тем более, в этом давно уверены на Западе. И это не просто позор. Это предательство наших политиков, историков и "заслуга" западных спецслужб, которые хозяйничали в нашей стране, открывая ногой кабинеты российской власти и распоряжаясь как у себя дома, только наглее и настырнее. Если это не изменить, нас как страны не будет.

Сегодняшний Волгоград можно назвать как угодно: Персикград, Солнцеград и даже Градоград. В сознании людей ничего не шевелится. В душе – тоже. Великого мемориала на Мамаевом кургане мало. Это крошка от цельного хлеба истории. Возвращение городу имени Сталина не имеет никакого отношения к культу личности, о чём непрерывно ноют неолибералы. Это, в первую очередь, возвращение городу имени великой Победы.

Во всём мире есть станции метро, скверы, площади, улицы, названные именем города бессмертного подвига. Только русские – сироты своей собственной истории.

Поэтому город должен быть Сталинградом.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru