Общество
17 АВГ. 2022 | 17:31
Да здравствует Советский суд Уфы!

Итак, Советский районный суд города Уфы настоял на том, что Родина является ж… президента и Шевчук получил административку в виде 50 тысяч штрафа.

Певец Юрий Шевчук многих любил. Не только Окуджаву и Галича.

Из комментариев певца-гражданина следует, что:

1) он принципиально против любой войны;

2) он принципиально против "собирания земель", утраченных в результате расчленения СССР.

В связи с этим хочу сказать и говорю следующее:

Шевчук, конечно, хорошо поет, душещипательно, ему хочется подпевать и подпивать. Но давно замечено, что, когда творческие личности пускаются в прозаические рассуждения, становится очевидно, что многие из них в этом жанре не состоятельны.

Так что Юрий Юлианович представляется у нас законченным демократически пацифистом (хотя лично сам порывался пощупать морду Киркорову).

Трудно ожидать иного от человека, чьими кумирами являются Окуджава и Галич. В Израиле с подобной повесткой не пробовали гастролировать?

В общем, как предлагал в свое время Троцкий "не войны, не мира, армию распустить!"

Только с чьей армией начнем? Извиняюсь, глупость спросил. Тем более, после СССР ее фактически распустили, как Троцкий после гражданской, а Фрунзе потом восстанавливал нечеловеческими усилиями. У нас Фрунзе не случалось, да и предпосылок нет.

И только для клинического идиота непонятно, что корни украинской трагедии – это Беловежский сговор, заложивший "правовые" основания развала Советского Союза.

P.S. Сталин с Ворошиловым, Молотовым и Малиновским решили бы "Украинскую проблему" в 24 часа, малой кровью, в интересах и при поддержке подавляющего большинства народов Советского Союза.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru