Общество
23 АВГ. 2022 | 11:50
Держи пятую колонну!

Поскольку "Российскую газету" вынужден читать регулярно, способность удивляться я утратил. Так, по крайней мере, мне казалось. Но тут случился номер от 22 августа сего, естественно, года.

Первая страница – вроде все, как всегда. Гинцбург совершенствует вакцину, Шойгу развивает современные виды наступательных вооружений…

Утверждается национальная премия в области детской литературы. Я с закрытыми глазами знаю, кто у нас по детской премии будет главный. Естественно, так и написано, Андрей Усачев. Автор "Живой азбуки". Она же "Русско-ивритский словарь в стихах для детей". Ну нет, как говорится, других писателей, способных возглавить детскую национальную литературу.

Но этому удивляться не приходится. А приходится удивляться не тому, что есть в "РГ", а тому, чего нет. 22 августа, как должно быть известно Центральной газете Государства Российского, день одного из главных символов государственности, а именно триколора. Я к нему отношусь категорически, но я не "РГ". И я прекрасно понимаю, когда, например, спортсмены РФ вынуждены выступать без флага – это есть элемент и этап формирования глобальной повестки – образа будущего, в которой России и русских нет.

И когда эту акцию игнорирования государственной символики пропагандирует "РГ" — это есть ни что иное, как публичное выражение неуважения к государственному символу, т.е. деяние, подпадающее под ст. 329 УК РФ.

А вы говорите, пятая колонна! Но и это ещё далеко и не все. В газете помещён крупный снимок трагически погибшей Дарьи Дугиной с отцом. Следите, что называется за рукой! Видите жест её руки (см. фото), который зафиксирован на снимке? А вы говорите "украинские диверсанты"!

Тяжела и неказиста,
Эх, на матушке РФ
Стала жизнь пропагандиста,
Хоть травися курарЕ.

Негр тоскует из Айовы,
Теребит свои коко,
Заскучал по Соловьеву
С его сущим языком.

Не уехать за границу,
На Рублевке не гульнуть,
И язык распух, как шницель,
И не щёлкает, как кнут.

И куда ушла осанка,
И куда девался форс.
Не пророчит, как Кассандра,
А бубнит, как эскимос.

Как шаман, что пропил бубен,
Колпака лишенный шут.
И подписчики в Ютубе
Скоро к Бузовой уйдут.

P. S. У редакции есть вопрос как минимум к профессионализму фотослужбы "Российской Газеты". В архиве любого банка изображений - сотни отличный фотографий Александра Гелиевича Дугина с дочерью - умной, красивой русской женщины. Зачем было использовать явное семейное фото, не предназначенное для публикации? Специально? Кстати, в электронной версии "РГ" то же фото, но изменённое. Кто-то всё же заметил, что как минимум не этично размещать такое фото по трагическому поводу.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru