Общество
13 ФЕВ. 2023 | 11:27
Иосиф Виссарионович, прости нас

По итогам отмечания 80-летия Волгоградской битвы.

Эволюция наоборот.

На фоне текущих событий из идиотов, критикующих Сталина, остались только клинические. Сужается набор аргументов. Например, "Сталин проспал нападение немецких фашистов. Были напрасные жертвы".

Бл[ин], ладно нападение. Но как можно проспать собственное наступление?! И не надо мне рассказывать про Аустерлиц. И не надо врать про Финляндскую SVO, где великий (Великий!) полководец К. Е. Ворошилов дал прикурить "гениальному стратегу царской закалки" Маннергейму (а ему помогала вся Европа). Все (все!) задачи той SVO до этого обнародованные, были выполнены и уроки (да, были и уроки!) извлечены и выучены. И о них было сказано во всеуслышание.

80-летие Волгоградской битвы отметили хорошо. Некоторые, правда, наивно полагали, что по этому поводу городу будет возвращено имя Сталина.

Но федералы сказали, что волгоградцы категорически против. И для этого "против" есть серьезные экономические обоснования. Вы знаете, сколько потребуется денег, чтобы просто поменять придорожные таблички? А на эти деньги можно справить малые и большие социальные нужды и повысить благосостояние масс. При этом как-то повис в воздухе вопрос расходов на замену табличек, которая сегодня происходит 6 раз в году (когда город временно переименовывают по случаю всяких красных дат).

Предлагаю компромиссный вариант - переименовывать каждый день. По четным – Сталинград, по нечетным – наоборот.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru